Дек 05

деньгиЕсли говорить что важнее и главнее деньги или власть. То можно открыть целую дискуссию.

Предположим Вы влиятельный человек, обладающий ценной информацией и способный вершить судьбы людей. У такого человека деньги всегда есть по той простой причине, что он способен повлиять на финансовое положение рынка ценных бумаг, резервный запас золота и судьбы многих народов.

Именно таким человеком является Джордж Сорос. Этот человек сколотил свое гигантское состояние на валютном рынке Форекс, по той простой причине, что обладает различными связями в мире денег, имеет тесное общение с рядом важнейших президентов и имеет большой капитал. Когда он заходил на рынок, Форекс подстраивался под него, в отличии от рядовых клерков пытающихся угадать движение линии. Мир построен так, что деньги любят богатых.

Теперь посмотрим другую сторону жизни. Вы обычный служащий в государственной конторе с месячным окладом 500-1000$. Есть пара кредитов, дом, машина. Но как бы Вы не пытались сэкономить на расходах, месяц выходит без остатка денег, которые можно было бы вложить в инвестиции или положить на банковский счет.

Причина этому проста, правительство и ряд влиятельных лиц в мире финансов не дают Вам зарабатывать больше того что у Вас есть, так как каждая Ваша недополученная копейка идет им в карман, которая обогащает их. Именно в кредитах и заложена та копейка, которая отчисляется ежемесячно в банк. Поэтому беря кредит, Вы в первую очередь обогащаете не себя, а богачей.

Сила денег имеет самое большое значение в современном мире. Деньги дают возможность привлечь новые капиталы, получать важную информацию, покупать должности и влиять на политическое и материальное положение стран и народов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

автор Дмитрий Юзбаков \\ теги:


Написать ответ

baner