Ноя 24

Потребительский кредитПриветствую Вас дорогие читатели! В этой статье хочу поделиться с вами размышлениями по поводу потребительских кредитов.

Жизнь в Кредит! Каждый видит свою сторону медали в этом вопросе. Но я не разделяю положительного мнения о жизни в кредит, а особенно если вы увешаны потребительскими кредитами.

Потребительские кредиты рассчитаны на людей, которые предпочитают жить в комфортных условиях, но не могут в данный момент позволить себе какую либо дорогую вещь, но так хочется. И вот банк спешит на помощь, предлагает им выход из сложившейся ситуации и они так рады что “могут себе позволить купить” тот или иной товар.

Но есть одно но, влезая в долги и беря потребительские кредиты, люди обманывают сами себя. Ведь они окружают себя товарами, которые на самом – то деле им не принадлежат вовсе, тем самым обманывая себя и окружающих.

На мой взгляд, гораздо лучше было бы, если бы ваши финансы могли позволить вам просто взять и оплатить покупку. Так вот, чтобы было все очень хорошо и прекрасно не нужно заниматься самообманом, а лучше учиться зарабатывать деньги, учиться ставить цели и добиваться их.

Потребительский кредит – это яма, в которую лезут слабые и беспомощные люди. Работайте над собой и переставайте жить в долг.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

автор Дмитрий Юзбаков \\ теги:


Есть 2 коммент. к “Потребительский кредит”

  1. 1. Александр Шихов Говорит:

    Полностью солидарен с автором. Кредиты это зло! Я знаю многих людей, которые взяв кредит очень долго не могут с ним рассчитаться. А там появляются всякие пени, штрафы и прочее.
    Если я буду брать кредит, то только на квартиру. И только «трезво» оценив свой бюджет.

  2. 2. Андрей Лем Говорит:

    А я не согласен с автором. Для всего нужно иметь голову и тормоза. Я пользуюсь кредитами часто. И ни в какие долговые ямы не попадаю. Достаточно трезво оценивать свои возможности, внимательно читать договор и хорошо считать. Кроме того, банки часто устраивают акции (снижают процент по кредиту). Так получалось, что все кредиты я брал именно по акциям. Но у а насчет недвижимости я согласен с Александром, нет пока у нас предложений рассчитанных для людей.

Написать ответ

baner