Авг 16

Пенсионный возраст глазами нового поколенияПенсионный возраст. И, кажется, что жизнь закончилась, не успев начаться. Посмотрите на пенсионеров, которые нас окружают. Что мы видим? Немощные старики, которые отдали свою молодость, силы, здоровье в пользу государства, живущие теперь на минимальные нищенские пенсии. Какая радость есть у них в жизни? Только внуки и дети, которым они не в состоянии помочь. Это теперь дети и внуки должны помогать им.

По-моему стоит задуматься, а каким же будет у нас этот пенсионный возраст и наша старость. Что мы сможем дать своим детям и внукам? Чем мы сможем им помочь чему научить? Ведь жизнь скоротечна и бежит очень быстро. Поэтому можно не успеть к вершине своей финансовой свободы.

Я свою старость и пенсионный возраст вижу так:

У меня трое детей и у каждого из них по двое своих деток. Большая семейка получилась. Дети  и внуки финансово грамотные и образованные. Потому как  я приложил немало усилий, для того что бы объяснить им как нужно заработать свое состояние и стать успешным и финансово свободным человеком. При этом не нужно работать за копейки по найму. Ну, про дом, машину и другую роскошь я молчу, потому как, имея свой капитал и постоянный пассивный доход, этого просто не может не быть. Свою старость я проживаю на курортах в различных странах по всему миру, с моими прекрасными и дорогими внуками, а там и правнуками и даст Бог с праправнуками :)

А теперь позвольте задать вопрос. Много ли у нас в стране таких стариков, которые могут позволить себе  так жить? А вам хочется, что бы ваша старость была не немощной, а счастливой и беззаботной? Что бы ни вы зависели от своих детей, а они от вас? Я думаю, что больше будет ответов да, чем нет! Поэтому пора действовать, и менять себя и свою жизнь, что бы лет так через 25 это уже было реальностью! Никогда не сдавайтесь и идите вперед, ведь вам есть, к чему стремится, а денег на земле хватит всем, главное начать прямо сейчас. И не ждать завтрашний день, что бы изменить себя и все вокруг себя.

Пенсионный возраст может стать самым прекрасным и счастливым, потому как вам уже просто нечем заниматься и настало время посвятить его самому себе и своим внукам! Помните, мы сами строим свое будущее своими руками и мозгами. Поэтому, каким вы его для себя сделаете таким оно и будет. И потом винить будет некого, только самого себя! Поэтому не тратим время в пустую и начинаем заботиться о своем пенсионном возрасте. Желаю вам удачи, здоровья и долгих лет жизни :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

автор Дмитрий Юзбаков \\ теги:


Есть 8 коммент. к “Пенсионный возраст глазами нового поколения”

  1. 1. Ольга Трунова Говорит:

    Прекрасная картина!! Мне очень понравилась! Пусть у вас все сбудется!

  2. 2. Юрий Говорит:

    Пока молодой думаешь , что до пенсии очень далеко ..А думать надо

  3. 3. niggativ24 Говорит:

    О, моя старость мне представляется по разному, то у горящего камина в Аляске, то на теплом берегу Испании, то в доме у леса рядом с озером…В общем все чего хочет человек — реально и это у него есть, а если нет, значит он этого недостаточно хочет!

  4. 4. Максим Говорит:

    Однозначно считаю, что именно дети, а не государство, должны обеспечивать своих родителей

  5. 5. Дмитрий Юзбаков Говорит:

    Про государство я вообще молчу, на что хватает пенсии стариков? На существование, а они всю молодость и здоровье отдали за те гроши которые им сейчас платят.

  6. 6. Альберт Говорит:

    А я об этом еще не думал, хотя что-то в этих размышлениях есть. Своего рода визуализация.

  7. 7. Дмитрий Юзбаков Говорит:

    Совершенно верно, обычная визуализация)

  8. 8. Фаттахова Елена Говорит:

    когда мы были молодыми, мы тоже так думали! стали старше- был свой бизнес!!! Не обольщайтесь!!! таким как мы нет возможности подняться!!!

Написать ответ

baner