Мар 16

Обеспечить свою старостьЖизнь очень сложная штука, но хуже всего, то, что наша жизнь быстротечна. Не успеешь оглянуться, а ты уже папа, дедушка, прадедушка. Все ничего, вот только в старости на пенсию прожить сложновато. Поэтому о нашей старости нужно позаботиться за ранее.                          

Прежде всего, нужно сейчас задуматься о том, как мы живем. Что мы имеем. Ведь большая часть населения, просто работает по найму, получает зарплату и ждет ухода на пенсию. Но даже в этой ситуации есть выход и возможность  изменить свою дальнейшую жизнь, и обеспечит свою старость.

Как это сделать? Нужно сберегать часть своей зарплаты и приумножать ее,  что бы к старости у вас  был некий капитал, который поможет вам не бедствовать и позволит в полной мере насладиться своей старостью. Так же можно приобрести недвижимость и сдавать ее в аренду, а вырученные деньги складывать на депозит и к пенсионному возрасту у вас будет не только солидный банковский счет, но и имущество которым вы сможете распоряжаться, как вам будет угодно. Тем самым  вы обеспечите свою старость и будущее своих детей, внуков, правнуков. И я думаю, они поблагодарят вас за это.

И так дорогие читатели делаем выводы. Все в ваших и только в ваших руках. Никто не позаботиться о вас и ваших детях. Только вы в состояние обеспечить свою старость. Не полагайтесь на государство, оно выплатит вам пенсию, но это мизер по сравнению с тем, что можете сделать вы сейчас. Научитесь считать и приумножать свои деньги. И вы почувствуете себя успешным, счастливым и независимым человеком.

Более детально всему этому обучает бизнес школа ISIF. Она учит, как работать на себя, и заставить деньги работать на вас. Как развить в себе лидерские качества, и как рационально использовать свое время. Эта бизнес школа полностью меняет взгляд на жизнь и на все происходящее вокруг.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

автор Дмитрий Юзбаков \\ теги:


Написать ответ

baner