Ноя 22

Здравствуйте дорогие читатели. Хочу поделиться с вами радостной новостью. Вчера 21 ноября в городе Алматы прошла игра “CashFlow”, в ней принимали участие студенты бизнес школы ISIF, проживающие в городе Алматы и Алматинской области.

CashFlow

Я получил море позитивной энергии и положительных эмоций. CashFlow действительно обучает такому жизненно важному предмету, как деньги. Эта игра учит умению обращаться с деньгами, как и во что их вкладывать, дает основные понятия о доходах и расходах, об активах и пассивах. Большинство людей даже не знают, что именно содержат в себе все выше перечисленные понятия.

Игра CashFlow это путь к саморазвитию, причем очень интересный, доходчивый, и увлекательный путь.

Играя в CashFlow, начинаешь задумываться о том, как неправильно мы расходуем наши деньги. Тем самым она помогает нам осознать, как же важно иметь понятия о деньгах и умении ими пользоваться.

Надеюсь, многие мои читатели заинтересуются и попробуют поиграть в CashFlow. Если найдутся желающие поучаствовать в игре, но не знающие как это осуществить, свяжитесь со мной и я помогу вам попасть на одну из этих встреч.

Желаю вам удачи и успехов! CashFlow это просто Супер!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

автор Дмитрий Юзбаков \\ теги: ,


Есть 2 коммент. к “Мой первый опыт игры в CashFlow от Роберта Кийосаки”

  1. 1. Marzhan Говорит:

    kak s vamı svyazatisya?

  2. 2. Дмитрий Юзбаков Говорит:

    Смотрите вкладку контакты.

Написать ответ

baner