Мар 27

Долговая ямаДорогие мои читатели, у каждого из нас наверняка возникали проблемы с деньгами, а точнее в их отсутствии. И нам часто приходилось брать деньги в долг. Возьмешь деньги в долг, и думаешь, что все проблемы решены, но, увы, наступает время, когда нужно  рассчитываться с должниками.  Хорошо когда ты заработал деньги и есть чем рассчитаться, но бывает и так,  что денег опять нет, и ты начинаешь занимать деньги еще где-то, и таким образом увязаешь в долгах полностью.

Наступает самый ужасный момент в жизни, когда теряешь чувство достоинства, опускаешь руки и думаешь, что жизнь ужасна и не справедлива. Но кто кроме нас самих способен устранить все жизненные проблемы? Никто, только мы сами.

Долговая яма это очень ужасно, и нужно стараться как можно меньше брать в долг, мы сами загоняем себя в тупик, и безвыходную ситуацию. Никогда не тратьте расходы будущих периодов, если у вас нет денег, чтобы купить какую либо вещь, то и не нужно брать деньги в долг, лишь только потому, что вам очень хочется купить это. Ну а если вы уже сели в долговую яму, то вам нужно поскорее из нее выбираться.

Как же вылезти из долговой ямы? Очень интересно и доступно об этом рассказывает автор книги «самый богатый человек в Вавилоне», Джордж С. Клейсон. В главе под названием, «Вавилонские клинописные таблички». Прочитав  эту главу,  вы отыщите выход из вашей нелегкой  жизненной ситуации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

автор Дмитрий Юзбаков \\ теги:


Написать ответ

baner